Le fenouil … c’est pas trop mon truc !

Vous êtes-vous dit vendredi en découvrant votre panier….

Mais si nous avons choisi d’adhérer à une AMAP, outre le fait de nous faire manger sain , local, et de saison , c’est aussi pour découvrir des légumes que nous n’aurions pas osé tester sans cela !

J’ai donc essayé cette recette :

http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-fenouil-a-la-tomate-46440905.html

Oui, un accompagnement comme ça, on peut seulement « goûter » et il y a autre chose à manger si vraiment « c’est pas mon truc »!

On ne va pas en faire le plat principal tout de suite (en plus, ça tombe bien, il n’y en aurait pas eu suffisamment…).

Eh bien, c’était très bon et le goût anisé pas trop prononcé =j’ai ajouté au début de la recette 2 piments verts finement ciselés (puisqu’on en a !) et au moment de servir du persil bien frais.

Bonne semaine

Dominique